0412-8991199

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 鞍山新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

一对四同学高考英语成绩

2012-07-31 20:06  作者:  来源:  字号:T|T

 

魏峰同学,原成绩40-50分,高考成绩110。改错由原先最多对2个,高考中正确了6个。上课之前对改错就是跟着感觉走,基本处于拼人品和看命的态度。上课后对于改错掌握了切实可行的一些做题步骤,使得改错可以切实可行稳步的达到6-8个的正确率。写作起初毫无思路,写作中有错句出现且无布局等思路。经过学习规范了其写作格式布局以及用词。有显著提高。

李芷慧同学,原成绩40-50分,高考成绩90多分。具体该生单项情况暂不了解。该生同样起初对改错毫无思路。最多能改对2个,且不觉得有任何成就感,因为基本是蒙的状态。学习具体改错方法后,基本可以达到6-8个正确率。该生写作基础还不错,略加规范后,写作基本还可以达到不错的水平。

其他两个孩子,最初成绩都为40-50,高考成绩都为90多分。最初学习状况与魏峰、李芷慧类似。针对于写作改错毫无方法,不知从何下手。改错最初正确率最多3个,经过学习后基本达到正确率6-7个。写作规范化。 以上四名学生七选五通过学习,掌握了一定的做题方法,保证了在原基础上得到一定的额外分数。