0412-8991199

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 鞍山新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

杨晓雪学习感言

2014-10-08 21:20  作者:  来源:  字号:T|T

与新东方结缘已久,可以说,每次在关键的阶段遇到瓶颈时,总会转向新东方,新东方总会帮助我获得突破。

很感谢新东方的学老师,特别温柔,又耐心负责。她与学生为友,不仅帮助我在新东方的学习,还为我将来的大学及专业选择提出自己的建议。她帮我找最适合我的老师,帮我按照自己的时间细心安排课程,课后还询问我的上课情况,总是在第一时间告诉我各种有用的信息。真心为她的敬业负责点赞!

我认为在新东方学习的最大优势就是,可以完全按照自己的情况,量身定做一套最适合自己的学习方案。例如,田璐老师用了十节课的时间,就将我在物理学习中存在的盲点全部扫除,这样很高效,老师的讲解也很透彻,为我节省了宝贵的复习时间。化学毕月老师就像我的闺蜜,她讲课十分条理清晰,强调重点和常考知识点,帮助我弥补了化学学习中的细小知识漏洞。她不仅在高考备考中给予我帮助,还在填报志愿上给我建议,并且还在高考后约我逛街,为她点赞!在新东方学习数学的过程中,由于我的解题思路时常不准确,导致我常常解题方法繁琐、计算量大并且还解不出题。针对这一问题,谷月老师让我先简略写出各类题目的解题思路,然后再一一指出可以改进的地方,这对我的帮助很大,最终我在高考数学中取得了满意的成绩。

备战高考注定是漫长而艰辛的,感谢新东方护送我这一程!

    杨晓雪学习感言 相关文章导读