新东方网>鞍山新东方学校>学员风采>正文

杨晓雪学习感言

2014-10-08 21:20

来源:

作者:

与新东方结缘已久,可以说,每次在关键的阶段遇到瓶颈时,总会转向新东方,新东方总会帮助我获得突破。

很感谢新东方的学老师,特别温柔,又耐心负责。她与学生为友,不仅帮助我在新东方的学习,还为我将来的大学及专业选择提出自己的建议。她帮我找最适合我的老师,帮我按照自己的时间细心安排课程,课后还询问我的上课情况,总是在第一时间告诉我各种有用的信息。真心为她的敬业负责点赞!

我认为在新东方学习的最大优势就是,可以完全按照自己的情况,量身定做一套最适合自己的学习方案。例如,田璐老师用了十节课的时间,就将我在物理学习中存在的盲点全部扫除,这样很高效,老师的讲解也很透彻,为我节省了宝贵的复习时间。化学毕月老师就像我的闺蜜,她讲课十分条理清晰,强调重点和常考知识点,帮助我弥补了化学学习中的细小知识漏洞。她不仅在高考备考中给予我帮助,还在填报志愿上给我建议,并且还在高考后约我逛街,为她点赞!在新东方学习数学的过程中,由于我的解题思路时常不准确,导致我常常解题方法繁琐、计算量大并且还解不出题。针对这一问题,谷月老师让我先简略写出各类题目的解题思路,然后再一一指出可以改进的地方,这对我的帮助很大,最终我在高考数学中取得了满意的成绩。

备战高考注定是漫长而艰辛的,感谢新东方护送我这一程!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。