0412-8991199

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 鞍山新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

高考前三个月,英语学得格外轻松

2014-10-12 08:59  作者:  来源:  字号:T|T

   

    李子羽在刚刚升入高中时学英语并不顺利。虽然她的英语基础不错,但还是一时无法适应高中学习,常常是课堂上听懂了,考试成绩却不理想。在高一暑假时,李子羽来新东方想以此来提高自己的英语能力。从此,她就爱上了新东方的课堂,一直读到高三毕业。 

    李子羽说,新东方老师的教案真正帮学生将知识点贯穿在一起了。没多久,原本零零散散的知识块就形成了体系。比如老师讲解时态,会把有关时态的来龙去脉及相关题库都给到学生,大大提高了学习效率。这样的教学方式,在高三冲刺班的最后阶段,显得尤为珍贵。       

    高中三年,李子羽每天抽出两小时以上时间,专门练习听说读写。按她的话来说,英语学习是一种长期状态,需要不停地练习,保持"手感";背单词、训练口语都是必不可少的科目。直到高考结束,李子羽还在坚持看美剧,模仿电影中的发音会话。一般来说,她现在看第一遍美剧,就能听懂台词的60%以上。"很多同学都通过看美剧的方式学英语,但我认为这重在坚持。从反反复复看《老友记》开始,我已经坚持学了两年了。"