新东方网>鞍山新东方学校>学员风采>正文

一对一学员马啸远学习感言

2014-10-12 08:57

来源:

作者:

    我叫马啸远,是一名高三毕业生,在今年的高考中,我通过自己的努力考上了理想的大学——浙江大学,在这里我与大家分享我内心的想法。

    首先,我要先感谢所有帮助过我的老师、同学、亲人,以及鞍山新东方机构,你们给予了我莫大的支持和鼓励,你们是我进步的铺路石。我从你们那里获得了知识和精神的滋养。
    能考上浙大,对我来说确实是一件可喜的事,这不仅是我高中学习的完满结束,更是对我努力的巨大肯定,和我实现理想的新起点,它让我对自己坚定了信心,对未来充满了希望。
    可以说,每一份成果的背后都是有原因的,我一直坚信,没有人能随随便便成功。我这算不错的成绩也与我的努力可以说是分不开的。高三时间紧迫,所以我拒绝题海战术,将精力放在关键上,才能不断进步。另外,行动是成功之母,有想法一定要实践。最后,不要放弃挑战,那些不可能,是你下的定义,敢于去冲,就全是可能。
    说起新东方,在这里上课,是件挺愉悦的事。这里基本上都是年轻老师,但真的很强,他们讲课睿智,条理,幽默,有针对性,令人印象深刻,在这里上课最关键的是气氛很轻松。总之,新东方给我很大帮助。
    最后,我想对学弟学妹们说:相信你自己,学习真的没有你想的那么难和枯燥,将学习当成一个玩的过程,获得知识和达到自己的目标这本身就是令人很愉快的事,不是吗?还有即将高三的学子们,不要给自己太大的压力,身心愉悦最重要,这样你会发现,考上好大学真的很容易。加油!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。