0412-8991199

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 鞍山新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

一对一学员马啸远学习感言

2014-10-12 08:57  作者:  来源:  字号:T|T

    我叫马啸远,是一名高三毕业生,在今年的高考中,我通过自己的努力考上了理想的大学——浙江大学,在这里我与大家分享我内心的想法。

    首先,我要先感谢所有帮助过我的老师、同学、亲人,以及鞍山新东方机构,你们给予了我莫大的支持和鼓励,你们是我进步的铺路石。我从你们那里获得了知识和精神的滋养。
    能考上浙大,对我来说确实是一件可喜的事,这不仅是我高中学习的完满结束,更是对我努力的巨大肯定,和我实现理想的新起点,它让我对自己坚定了信心,对未来充满了希望。
    可以说,每一份成果的背后都是有原因的,我一直坚信,没有人能随随便便成功。我这算不错的成绩也与我的努力可以说是分不开的。高三时间紧迫,所以我拒绝题海战术,将精力放在关键上,才能不断进步。另外,行动是成功之母,有想法一定要实践。最后,不要放弃挑战,那些不可能,是你下的定义,敢于去冲,就全是可能。
    说起新东方,在这里上课,是件挺愉悦的事。这里基本上都是年轻老师,但真的很强,他们讲课睿智,条理,幽默,有针对性,令人印象深刻,在这里上课最关键的是气氛很轻松。总之,新东方给我很大帮助。
    最后,我想对学弟学妹们说:相信你自己,学习真的没有你想的那么难和枯燥,将学习当成一个玩的过程,获得知识和达到自己的目标这本身就是令人很愉快的事,不是吗?还有即将高三的学子们,不要给自己太大的压力,身心愉悦最重要,这样你会发现,考上好大学真的很容易。加油!