新东方网>鞍山新东方学校>学员风采>正文

杨凯风感言

2014-10-08 21:19

来源:

作者:

高中以来,我的数学和物理总是不尽如人意。曾经认为原因是做题数量太少,但步入高三之后,虽然做了大量的、有难度的习题,但这两门科目仍然进步不大。新东方一对一培训使我受益匪浅。

学习方法与解题方法确有不同。我没有能够总结出特别有效的学习方法,但新东方老师合理的学习计划和严谨的治学态度让我找到了解题方法,令我的情况有所改善。

理想成绩的取得与老师的辛勤付出是分不开的,每次上课时老师们都能够聚精会神,抓紧每一分每一秒,对知识点和存在问题的题目不厌其烦的讲解。并且在课后布置了有针对性的难度适中的课后作业。这样我不仅掌握了基本概念,而且学会在习题中加以运用,为成绩的提高奠定了基础。                         

考前,老师准备了易错的题型,强调审题方法,从做题的情况判断出知识的漏洞,再进行讲解,在最后关头巩固了有些几乎遗忘的知识。2014年7月7日收到的来自新东方的短信的鼓励,使我信心倍增。

学习顾问的管理深入到方方面面。有时考试失常,她会帮我分析考试失常的原因,与我交流以缓解学习压力,并给我自信。

从任课老师教学的方法中,我可以体会到老师们渊博的科学知识和丰富的教学经验,从学习顾问对学生的态度上,我能够感受到老师无微不至的关怀和优秀的人格魅力。

最后,我感谢新东方所有的领导和老师们,是你们让我步入了理想的大学,我衷心祝福新东方越来越好,在教育战线上青春永驻!



焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。