新东方网>鞍山新东方学校>学员风采>正文

付居岳提分成绩

2012-07-31 20:05

来源:

作者:

 

付居岳:来新东方之前数学成绩:90

高考成绩:127分;

提分:37分;

 

 

 教师点评:

该学员成绩较好,来之前的分数大约90分左右。学习努力、刻苦,目标明确,有的放矢,不扣偏题、怪题。虽然在鞍山一中就读,但由于户口在天津,所以参加天津高考。为了能更准确地把握天津高考的复习方向,所以选择来到新东方。该学员虽然心理素质较好,但毕竟没有在天津就读,不了解考试内容和辽宁的差距,试卷的难度也比辽宁考卷略难一些。鉴于此学员的特殊情况,针对天津高考的特点,我给他制定了详细的课程规划,祝他一臂之力,圆理想大学之梦!


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。