0412-8991199

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 鞍山新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

新东方进步学员专访赵文文

2014-10-08 21:13  作者:  来源:  字号:T|T

高考总分554  英语从60分到高考120

学员感言:感谢我的爸爸妈妈,和所有支持我的家人,还要感谢新东方鞍山学校,尤其是新东方老师给予我的帮助,三年的学习一眨眼便过去了,我的英语成绩从60分慢慢提高了120分,让我从一个惧怕英语的高一妹纸变成了即将迈入大学并打算报考英语专业的准大学生。

新东方不单单是一个教育机构,更是个充满魔力的大家庭,来这里的第一节课便被她深深吸引,与学校枯燥的语法课不同,她更注重分类归纳和与考题的结合,让学习更有重点而不会学了就忘记,她不会每天强制听写单词,而是通过欣赏原声电影和歌曲背单词练听力,在语境下背单词才更牢固。还记得高三后期状态不好,对高考失去了信心,而曹一梅老师却很坚定的告诉我,我只要认真准备一定能考上120。她上课搞笑却有一颗很暖人的内心,是她在背后一次次的鼓励,是她的快乐感染我不断向前!她强大的解题技巧让我战胜高考! 

关键字:专访赵文文

    专访赵文文 相关文章导读